Какой ноутбук вы бы могли смело рекомендовать к приобретению на сегодняшний день? Просто давненько уже не имел опыта с выбором ноутов, поэому не особо ориентируюсь сейчас. Жду ваших рекомендаций на этот счет.
Какой ноутбук взять?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-24 17:09:25
Какой ноутбук вы бы могли смело рекомендовать к приобретению на сегодняшний день? Просто давненько уже не имел опыта с выбором ноутов, поэому не особо ориентируюсь сейчас. Жду ваших рекомендаций на этот счет.
Тут уж смотря какой функционал и производительность в ноутбуке для вас лично важна, ибо в этом плане они все самые разные бывают. Поэтому надо бы уточнять примерные критерии выбора, чтобы можно было что-либо советовать.
Поделиться32021-10-24 17:12:36
Тут уж смотря какой функционал и производительность в ноутбуке для вас лично важна, ибо в этом плане они все самые разные бывают. Поэтому надо бы уточнять примерные критерии выбора, чтобы можно было что-либо советовать.
Да хотелось бы взять максимально качественную модель ноута на годы вперед, дабы не менять их каждые пару лет
Поделиться42021-10-24 17:15:10
Да хотелось бы взять максимально качественную модель ноута на годы вперед, дабы не менять их каждые пару лет
Ну все равно ведь нужно понимать для каких конкретно задач вы подбираете ноутбук для себя, ибо от этого многое зависит при выборе.
У каждого ноутбука свой класс и своя производительность под конкретные задачи. Поэтому все равно тяжело советовать конкретные варианты.
Мне вот нравятся очень Макбуки от Эпл https://rozetka.com.ua/section/macbook-pro-2021/ Мне кажется это оптимальным вариантом в плане ноутбуков на сегодняшний день, но это все очень уж субъективное понятие я вам скажу.