Каковы основные параметры, которые следует оценивать при покупке смартфона в интернет-магазине?
Купить смартфон
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-10-20 21:24:56
Основные параметры, которые следует оценивать при покупке смартфона в интернет-магазине, включают технические характеристики, такие как процессор, оперативная память, дисплей и камера, а также длительность работы аккумулятора, операционную систему, и наличие дополнительных функций, таких как поддержка 5G или водозащита. Рекомендую интернет-магазин смартфонов Yellow.
Поделиться32023-10-21 18:26:14
Тоже хочу поменять смартфон, даже вариантов нет, какой лучше взять.
Поделиться42023-10-25 13:55:42
Для каждого человека могут быть совершенно разные критерии выбора телефона. Кому то важна хорошая камера, кому то батарея, кому то прочный корпус. Я выбирал себе телефон по соотношению цены и характеристик. Решил заказать здесь https://www.maxi.by/mobile/poco-rassrochka/ телефон POCO в рассрочку. Выбором остался очень доволен. Работает телефон отлично, камера в нем хорошая и заряд держит довольно долго. Советую и вам к таким телефонам присмотреться.
Поделиться52024-02-16 22:34:29
Я сейчас тоже выбираю себе новый телефон. Хочу новый купить.
Поделиться62024-02-16 23:01:16
Я себе тоже совсем недавно сменила телефон, выбрала на покупку модель телефона xiaomi redmi note 11 s и было прям очень приятно получить кешбек с этой покупки, вам тоже советую брать телефон в этом мапркетплейсе.