Этот рецепт мне нравится прежде всего своей простотой и быстротой. А также тем, что курочка получается очень нежная и мягкая после замачивания в молоке. И не жареная, так что вполне можно предложить это блюдо и детям.
В рецепт внесла поправки в целях, так сказать, "повышения хрустящести панировки"...
ИНГРЕДИЕНТЫ
ингредиенты:
куриное филе
молоко
для панировки:
сухари 100 г
сыр (тертый на мелкой терке) 1-2 ст.л.
растительное (или растопленное сливочное масло) 4-6 ст.л.
яйца 1-2 шт
розмарин по вкусу, соль
Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12020-11-27 14:50:59
Поделиться22020-12-21 16:10:25
Реально лучшее блюдо для всех - я сам такие хрустящие филешки люблю.
Но не всегда получается - в чем секрет, не подскажете?
Отредактировано Петр Романов (2020-12-21 16:10:37)
Страница: 1