Forever Freedom International

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forever Freedom International » Новый форум » глушитель skoda fabia

глушитель skoda fabia

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Где заказать по адекватной стоимости глушитель skoda fabia? По интернету желательно.

0

2

Здравствуйте друзья. Я заказывал глушитель skoda fabia тут, в этом магазине. Все мои знакомые друзья, которые имеют Ауди 80, покупают запчасти только тут, говорят качество супер, да и цены вполне приемлемые. Можете заглянуть туда и приценится, там много разных запчастей.

Отредактировано Парнто (2023-01-13 15:29:44)

0

3

А где заказывать запчасти на Чери? Мне тоже нужен глушитель

0

4

ZZinna написал(а):

А где заказывать запчасти на Чери? Мне тоже нужен глушитель

Я себе покупал за 3200 грн глушитель, еле нашел такую цену в Panda Auto, где есть любые запчасти на Чери Джаги https://panda-auto.com.ua/ua/brand_chery_jaggi . Именно такой глушитель у меня стоял до этого, поэтому был на 100% уверен что он подойдет.
https://panda-auto.com.ua/.cache/images/shares/synchronization/8096/66b67f73-e72c-49ac-8f9d-b8ffba0b9a28.jpg/9b91497fdd957a8c34498793168a4a60.webp

0

5

Я купував на spolshy. Все швидко прийшло, рекомендую.

0

6

Приобрел у экспертов глушитель и крепление для него, и я просто в полном восторге от качества товара! Глушитель отлично подошел к моему авто и полностью оправдал мои ожидания. Консультанты магазина были очень вежливы и помогли мне определиться с выбором. Мне особенно понравилось, что на сайте Glushniki я нашел огромный выбор товаров и цены были очень доступными. Более того, я смог воспользоваться скидкой, что существенно помогло купить крепление для глушителя. Посылка пришла очень быстро, доставили прямо на дом. Ребята из Glushniki - надежные партнеры, а их гарантии на товар дают уверенность в своем выборе. Рекомендую магазин всем автолюбителям!

0

Вы здесь » Forever Freedom International » Новый форум » глушитель skoda fabia