Где заказать по адекватной стоимости глушитель skoda fabia? По интернету желательно.
глушитель skoda fabia
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-01-13 15:29:26
Здравствуйте друзья. Я заказывал глушитель skoda fabia тут, в этом магазине. Все мои знакомые друзья, которые имеют Ауди 80, покупают запчасти только тут, говорят качество супер, да и цены вполне приемлемые. Можете заглянуть туда и приценится, там много разных запчастей.
Отредактировано Парнто (2023-01-13 15:29:44)
Поделиться32023-01-23 11:01:16
А где заказывать запчасти на Чери? Мне тоже нужен глушитель
Поделиться42023-01-23 11:03:56
А где заказывать запчасти на Чери? Мне тоже нужен глушитель
Я себе покупал за 3200 грн глушитель, еле нашел такую цену в Panda Auto, где есть любые запчасти на Чери Джаги https://panda-auto.com.ua/ua/brand_chery_jaggi . Именно такой глушитель у меня стоял до этого, поэтому был на 100% уверен что он подойдет.
Поделиться52023-06-19 09:30:06
Я купував на spolshy. Все швидко прийшло, рекомендую.
Поделиться62023-12-07 17:24:17
Приобрел у экспертов глушитель и крепление для него, и я просто в полном восторге от качества товара! Глушитель отлично подошел к моему авто и полностью оправдал мои ожидания. Консультанты магазина были очень вежливы и помогли мне определиться с выбором. Мне особенно понравилось, что на сайте Glushniki я нашел огромный выбор товаров и цены были очень доступными. Более того, я смог воспользоваться скидкой, что существенно помогло купить крепление для глушителя. Посылка пришла очень быстро, доставили прямо на дом. Ребята из Glushniki - надежные партнеры, а их гарантии на товар дают уверенность в своем выборе. Рекомендую магазин всем автолюбителям!