Forever Freedom International

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forever Freedom International » Новый форум » фритюрница профессиональная купить


фритюрница профессиональная купить

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Оборудование для ресторанов включает в себя различные устройства, которые нужны для оптимальной работы кухни и обслуживания гостей. Вот пару типов оборудования и их предназначение:

1. Комбинированный пароконвектомат. Комбинированный пароконвектомат – это профессиональное кулинарное оборудование, сочетающее в себе функции пароварки и конвекции. Он применяется для готовки разнообразных блюд путем сочетания воздушной конвекции и пара. Устройства часто применяются в ресторанной сфере и на крупных кухнях, позволяя добиваться равномерного приготовления блюд, сохраняя их влажность и питательные свойства.

2. Конвекционная печь. Конвекционный духовой шкаф – это оборудование, которое использует принцип конвекции для равномерного прогрева и приготовления продуктов. Она имеет встроенный вентилятор, обеспечивающий циркуляцию горячего воздуха внутри камеры. Это гарантирует равномерное приготовление блюд и достижение идеальной золотистости.

3. Пицца печь. Пицца печь – устройство, предназначенное специально для запекания пиццы. Варианты включают газовые, электрические или дровяные обеспечивая необходимую температуру для быстрого и равномерного запекания теста и ингредиентов.

4. Индукционная плита. Индукционная плита использует электромагнитные поля для нагрева. Профессиональные модели разработаны для интенсивной эксплуатации на кухне, гарантируя быстрый и точный нагрев посуды.

5. Гриль с прижимной функцией. Прижимной гриль – это устройство для горячего приготовления продуктов с обеих сторон. В его комплектации есть верхние и нижние гриль-пластины, которые гарантируют равномерное давление на продукт, создавая аппетитную корку и ускоряя процесс приготовления.

6. Сувид. Сувид – технология готовки при низких температурах, где продукт находится в воде при постоянной температуре в течение длительного времени. Это обеспечивает равномерное прогревание и сохранение влажности, что позволяет приготовить блюда, которые невероятно нежные.

7. Расстоечный шкаф. Расстоечный шкаф используется для процедуры подъема теста перед выпечкой. Он создает нужные условия для восхождения теста, давая ему требуемое время и тепловой режим для достижения необходимой структуры и вкусовых качеств.

8. Профессиональные газовые плиты. Газовые плиты нужны для интенсивного применения на кухне. Они обеспечивают точное регулирование теплового режима и дают возможность готовить разнообразные блюда одновременно на разных конфорках.

Также нужно выделить, что вы можете купить оборудование из группы фритюрница профессиональная https://np.com.ua/ru/product-category/t … sionalnye/ , а сделать это можно по ссылке на сайте официального импортера товаров подобного вида в нашей стране.

0

2

Однажды мне посоветовали попробовать новое казино онлайн, и я никогда https://salutem-e.com/ не жалел о своем выборе. Большие бонусы сделали мою игру ярче и увлекательнее.

0

3

А у меня есть такая функция в мультиварке, иногда использую.

0


Вы здесь » Forever Freedom International » Новый форум » фритюрница профессиональная купить